Пресс-релизы , Новосибирск ,  
0 

Шеф-повара угостят новосибирцев авторскими блюдами из местных продуктов

Шеф-повара угостят новосибирцев авторскими блюдами из местных продуктов
Русская кухня для каждого сибиряка – это целая коллекция воспоминаний о неповторимых рецептах из детства и любовь к простой и вкусной еде

Взглянуть на местные блюда по-новому с теплом кулинарных обычаев и смелостью сибирского фьюжна позволит коллаборация двух близких по духу заведений — новосибирского «На Даче» и тюменского ресторана «Дача».

29-го и 30-го сентября, в 19:00 состоится Гастрономический ужин в ресторане «На Даче», где шеф заведения Александр Чурилов и специальная гостья — концепт-шеф Ксения Вахрушева (г. Тюмень) представят шесть блюд, разработанных специально для этого вечера и пообщаются с гостями, чтобы обменяться историями, воспоминаниями, поговорить о еде и особенностях локальной кухни.

Ксения Вахрушева — концепт-шеф ресторана «Дача» (г. Тюмень), руководитель кулинарной школы и автор проекта «Дикий ужин». Свой авторский стиль сформировала в пятилетнем путешествии по Италии, помогая по кухне местным шеф-поварам.

Александр Чурилов — шеф ресторана «На Даче». Спикер «Resto Park» и преподаватель онлайн-школы Home Chef.

Представителей двух колоритных заведений объединяет приверженность локальным продуктам и открытой, простой, но в то же время страстной и красивой кухне. На гастроужине они соберутся, чтобы вместе с жителями города вдохновиться тем, какими могут быть местные блюда. Большинство продуктов для эксклюзивных угощений шефы планируют найти на местных рынках и у локальных фермеров, чтобы отразить особый вкус и колорит сибирской кухни.

Шеф-повара угостят новосибирцев авторскими блюдами из местных продуктов

В меню гастроужина из шести блюд только уникальные сочетания — косуля с кореньями и брусникой в бурбоне, козий шевр с медовой свеклой и фундуком, олень с айоли и кедровым орехом, морковь с бри и черным чесноком, и даже капуста с крабом и укропом. На десерт — яблочный пирог с сорбетом из облепихи с мисо-карамелью

Забронируйте билет на гастроужин: ‎
По телефону: +7 383 204-99-87
о e-mail: edordoshko@nadacheresto.ru
Спешите, количество мест ограничено.

Адрес: г.Новосибирск, ул. Дачное ш., 5
www.nadacheresto.ru

Источник