В течение вечера организаторы предлагают продегустировать пять пар вино+гастрономия, заранее собранных в идеальные сеты. Вечер проходит с участием сомелье, который презентует вина-участники ужина, а шеф-повар представляет специально разработанные закуски.
В ближайшем винном ужине в Morricone Pizza&Wine 21 октября примут участие не один, а два сомелье! Гостей ждет в два раза больше впечатлений от идеальных осенних вин. В винном меню и пузырьки игристого, и легкие белые вина, и серьезные плотные красные.
Гастрономию разработал еще один профи – шеф-повар ресторана Игорь Столяренко. В меню – закуска из тунца с малиной и тыквой, закуска со страчателлой и инжиром, вяленая говядина с королевскими шампиньонами, суп-крем грибной капучино, а на десерт – бисквит с миндальным пралине в золотой обертке.
Подробности в инстаграм @morriconensk
Бронь участия: 213-03-73, количество билетов ограничено
Ул.Ленина,6