Восторг, позитив, динамичность, зрелищность — вот как можно охарактеризовать паназиатское бистро NEMO Asian Kitchen&Bar. Чтобы провести последние летние вечера еще ярче, шеф-повар Игорь Столяренко придумал особое блюдо — севиче из тунца с арбузом.
В состав входят также изумительно спелые и сочные бакинские томаты, бородинский хлеб, авторские заправки на основе оливкового и кунжутного масла. Но главное — эффектный снег из гуавы, который замораживается жидким азотом.
Официант расставляет снежные акценты прямо при госте, насыпая гранулы в тарелку, — снег тает, удивляя клубами дымка.
NEMO — яркое паназиатское бистро в самом центре Новосибирска. Сюда нужно приходить за самой актуальной подачей блюд паназиатской кухни, за wow-впечатлениями, за наслаждением невероятно дружелюбным сервисом.
Главное правило этого яркого местечка — визуальный кайф от всего, что попадает к гостю на стол. Здесь в еду влюбляются с первого взгляда, и в это оригинальное севиче — тоже!
Севиче из арбуза и тунца доступно для заказа только до 1 сентября — успевайте попробовать. Видео этого блюда — @nemo.nsk
Советская, 18, 8 (983) 001 30 26