Пресс-релизы , Новосибирск ,  
0 

В ресторан-баре Хамовники новинка: брискет с миксом из 16 специй

В ресторан-баре Хамовники новинка: брискет с миксом из 16 специй
Подходит к концу лето, и с ним — сезон мяса на открытом огне’21. Не отпустим его, пока не попробуем брискет (копченую говяжью грудинку) с миксом из 16 специй!

Мясные блюда во всем их разнообразии — визитная карточка ресторан-бара «Хамовники». Специально для последних летних дней здесь подготовили еще одно невероятное блюдо — сочный брискет.

Брискет — традиционное блюдо южных штатов США, где барбекю считают настоящей религией. Готовится оно как минимум сутки, зато мясо получается нежнейшим! Как и у всех шеф-поваров, у шеф-повара ресторан-бара Хамовники Василия Килдо свой особенный рецепт приготовления брискета.

Говяжья грудинка готовилась 24 часа, и за это время впитала все многообразие вкусов и ароматов маринада. В трио с этим мягким, сочным мясом выступает молодой печеный картофель и овощи с огня — цукини, перец чили и остренький маринованный халапеньо.

Это восхитительное блюдо доступно для заказа только до 1 сентября — успевайте попробовать!

Военная, 5, первый этаж ТРЦ Аура, тел. 213-19-17

@hamovniki.nsk