Пресс-релизы , Новосибирск ,  
0 

Конференция «Horeca. Перезагрузка»: скоро в Новосибирском Экспоцентре

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com
Рестораторы и отельеры перезагрузятся и сойдутся в кулинарной схватке 10-11 апреля на отраслевой конференции «Horeca. Перезагрузка» в Новосибирске

10-11 апреля в Новосибирском Экспоцентре пройдет крупнейшая выставка «Horeca. Siberia», в рамках которой Минпромторг НСО и Федерация рестораторов и отельеров Сибири проведут конференцию «Horeca. Перезагрузка: Ресторанный бизнес, Отельный бизнес, Туризм», Открытый Чемпионат Сибири по кулинарии и выставку местных товаропроизводителей «Сделано у нас».

В настоящее время ресторанный и отельный бизнес испытывает новую волну подъема. Несмотря на многие сложности и трудности, открывать кафе и рестораны становится модно и прибыльно. И в нашем городе их количество активно растет. 

Рестораторы объединяются в федерации, обращаются за помощью к государству и совместно пытаются поднимать упавший рынок. Для этих целей Минпромторг совместно с Федерацией Рестораторов и отельеров Сибири собирают лучших представителей сферы на большую конференцию.

В рамках которой пройдут три потока: для рестораторов, для отельеров и для представителей сферы кейтеринга. Все направления будут включать в себя круглые столы, лекции и дискуссионные площадки. на которых коллеги обсудят основные проблемы и пути их решения, поделятся своим опытом и послушают опыт коллег со всей России, а также поучавствуют в мозговых штурмах и придумают новые идеи для своего бизнеса.

Хедлайнерами конференции будут одни из лучших представителей сферы Horeca: Артур Чистяков — операционный директор Delivery Club, Владислав Мусиенко — основатель и идеолог холдинга «Friends Orchestra» (г. Новосибирск), Виталий Насоленко — собственник компании «Новые торговые системы» (Бахетле, Добрянка), Яков Пак — маркетолог и Эксперт Ассоциации предприятий общественного питания Санкт-Петербурга, Вадим Прасов, вице-президент по отелям ФРиО РФ (Москва), Александр Бойко, вице-президент ФРиО Сибири, отельер.

Также в рамках всех мероприятий пройдет открытый Чемпионат Сибири по Кулинарии. В рамках чемпионата пройдут 3 состязания: Открытый Чемпионат по пицце, соревнования Поваров и арт-класс для кондитеров, где каждый желающий, вне зависимости от своих навыков, сможет продемонстрировать свои таланты или проверить свою профподготовку.

Состав судей чемпионата состоит из известных поваров и рестораторов, таких как Владимир Бурковский — победитель премии «Пальмовая ветвь», Елена Меркулова — владелец выставки «ПИР», г. Москва, Елена Шрамко — основатель «Академии Эксклюзив», г. Москва, Балаева Светлана, министр курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края, шеф-повар Johnny Graham, USA, Наринэ Багманян — организатор фестиваля Taste of Moscow.

Параллельно с конференцией и чемпионатом пройдет выставка местных товаропроизводителей «Сделано у нас», Нашей области есть чем гордиться: рестораторы и отельеры смогут найти среди представленных экспонатов хороших поставщиков продукции, которая не уступает по качеству известным производителям.

Открывать конференцию будет губернатор Новосибирской области Андрей Травников, который вместе с представителями Минпромторга и рестораторами примет участие в панельной дискуссии. Где будут обсуждаться основные проблемы сферы Horeca и пути их решения вместе с государством.

Все два дня мероприятий обещают быть насыщенными новыми знаниями, полезными знакомствами и уникальным обменом опытом! Каждый из участников найдет здесь что-то свое вне зависимости от региона проживания, масштаба бизнеса или профессиональных навыков.

Участие в выставке и чемпионате бесплатное. Регистрация по ссылке

Организаторы: Минпромторг НСО, Федерация рестораторов и отельеров Сибири (ФРиО), Сибирская Выставочная Компания.