Пресс-релизы , Новосибирск ,  
0 

В ресторане Morricone Pizza&Wine — новое меню

В ресторане Morricone Pizza&Wine — новое меню
Morricone Pizza&Wine — итальянский ресторан в самом центре Новосибирска, на Ленина,6. Меню здесь — это безграничное почтение к итальянским гастрономическим традициям плюс авторский взгляд шефа Игоря Столяренко

Блюда нового меню одним своим видом настраивают на красивый вечер. Но исполнены они далеко не так классически, как выглядят!

Например, суп тортеллини (итальянский суп на курином бульоне с пельмешками) приготовлен с использованием бадьяна и корицы, а потому несет во вкусе легкий паназиатский оттенок. Ризотто с грушей и сыром с молодой плесенью готовится с использованием оригинальных грушевых слайсов. Самая классическая итальянская паста — карбонара — теперь декорируется луком фри.Шеф-повар Игорь Столяренко рассказывает о его любимых блюдах нового меню.

Мидии с дор блю

Именно мидии ассоциируются у нас с отпуском на морском побережье, с беззаботностью, с изысканностью, которой может не хватать в наших буднях. А еще они идеально подходят к бокалу белого — легкого, свежего, который с удовольствием подберет наш сомелье.

Страчателла с тыквой, копченым виноградом и цветным пармезаном

Страчателла давно в тренде, а главное — в сердцах наших гостей. Я искал закуску, которая станет ярким акцентом в меню, и удивит необычным сочетанием. Здесь сливочный сыр, медовая тыква, копченый виноград. Уверен, что понравится всем нашим гостьям!

Вяленая говядина с хрустящим хлебом, шампиньонами и сморчковым майонезом

В этом блюде для меня прекрасно все: мясо с нежнейшей структурой, свежие шампиньоны, особый кукурузный хлеб и аккуратные вкусовые нюансы из майонеза с добавлением сморчков. Зеленый лук в составе блюда карамелизуется газовой горелкой и добавляет блюду непередаваемые вкусовые оттенки! К слову, говядина опаляется открытым огнем.

Стейк из лосося со спаржей

Это блюдо точно придется по вкусу любителям рыбы! Лосось готовится в су-виде и подается с зеленой спаржей и соусом на основе томатов. Яркое блюдо с благородным гарниром, и мы рекомендуем выбрать к нему такое же яркое вино — лучше всего розовое!

Суп-крем «грибной капучино»

Капучино с нежной молочной пенкой вдохновил меня на создание этого супа — такого же воздушного, легкого. С него так приятно начать обед или ужин! Немного акцентного декора — красного и черного пармезана — и он становится не просто очень вкусным, но и очень зрелищным!

Важно отметить, что самая любимая, самая популярная у гостей римская пицца по-прежнему занимает в меню главную роль. Зато теперь ее можно попробовать в новом размере, идеальном для ужина для двоих.

Кроме встречи в честь нового меню ресторан приглашает вас еще на одну встречу. В Morricone Pizza&Wine 7 июля здесь пройдет гастрономический ужин от шеф-повара и сомелье, посвященный летним гастрономическим трендам. Все самые актуальные блюда и самые модные вина в меню из пяти подач, которое представят шеф Игорь Столяренко и сомелье Алина Кунцевич.

Ленина, 6
Для брони столов: 213-03-73
@morriconensk